Envios gratis en compras superiores a $899
Carrito 0

Aviso de privacidad

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, FANVERDE S.A. DE C.V., con domicilio en Coapa 9, Colonia Toriello Guerra, Delegación Tlalpan, C.P. 14050, en México, Distrito Federal, en adelante TODO NATURAL, hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscarán que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de asegurar la privacidad, confidencialidad, integridad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus datos.

TODO NATURAL obtiene sus datos personales de manera directa o bien mediante acuerdos con terceros quienes a su vez se obligan a darle un tratamiento conforme a lo exigido por la Ley a los datos personales y sensibles que obtenga y que transmita a nuestra empresa.

Su información personal será utilizada para proporcionar los servicios ofrecidos por TODO NATURAL, así como para fines estadísticos, encuestas de servicio, estudios de mercado, oferta de productos y servicios, auditorías o según sea ordenado o instruido por Tribunales u otras agencias gubernamentales. Para las finalidades antes mencionadas, TODO NATURAL podrá requerir los siguientes datos personales: datos de identificación tales como nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, edad, nacionalidad, RFC, razón social, dirección fiscal, forma de pago elegida, así como cualquier otro dato que sea necesario y que se informará al momento de proporcionar la información.

No obstante lo anterior, el llenado de cualquier formulario existente en el sitio de TODO NATURAL o la remisión de un correo electrónico a cualquiera de nuestros buzones implica la aceptación de este Aviso de Privacidad, la política de responsabilidad y las condiciones y términos generales de uso del sitio.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, así como para el caso que desees ejercer tus derechos de acceder, rectificar, cancelar u oponerte al tratamiento de tus Datos Personales, contáctanos por correo electrónico o postal que mencionamos a continuación.

TODO NATURAL

  • Correo electrónico: hola@todonatural.mx, Teléfono: (55) 6821 4090
  • Correo postal: Coapa 9, Interior 401, Colonia Toriello Guerra, Delegación Tlalpan, C.P. 14050, en México, Distrito Federal.

Será responsabilidad exclusiva del usuario de TODO NATURAL la actualización de sus datos personales en el sitio así como su veracidad y exactitud. En todo momento se asume de buena fe que la información ha sido proporcionada por su legítimo propietario o poseedor de los derechos legales para ello, en ambos casos mayores de edad, por lo que TODO NATURAL no será responsable de la misma más que en los términos establecidos en el presente AVISO. 

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con terceros que actúen en nombre de TODO NATURAL o cualquiera de sus filiales nacionales o extranjeras, para procesarlos de acuerdo con el/los objetivo(s) para los cuales fueron originariamente recopilados o procesarse para cualquier otro objetivo autorizado por la Ley. Estos terceros han firmado acuerdos con TODO NATURAL en los que se comprometen a utilizar su información personal y/o personal sensible solamente para el cumplimiento de los objetivos acordados así como a no vender o revelar su información personal y/o personal sensible a terceros, excepto en aquellos casos autorizados por la Ley, con previa autorización de TODO NATURAL. Si usted no manifiesta su oposición, por medio de un correo electrónico o comunicación a las direcciones antes mencionadas, para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

En el caso de los datos personales y/o sensibles que sean requeridos por un tercero para el pago de los productos y/o servicios adquiridos en TODO NATURAL, tales como instituciones de crédito, portales de pago electrónico, o cualquier otra institución financiera; así como terceros que requieran información para el envío, entrega, pago, facturación o cualquier otro servicio externo a TODO NATURAL, será responsabilidad de dichos terceros la protección de los datos personales y/o sensibles que el usuario decida proporcionar.

No se considera información confidencial o datos personales y/o sensibles susceptible de protección por el presente aviso la que el mismo usuario decida proporcionar en conversaciones electrónicas en foros abiertos del sitio, comentarios de productos u otros similares, así como tampoco la información que obtenga a través de los cookies (conjunto de caracteres que se almacenan en el disco duro o en la memoria temporal de la computadora de un usuario cuando accede a las páginas de determinados sitios Web).

TODO NATURAL ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos facilitados por sus usuarios y, además, ha instalado todos los medios y medidas a su alcance para evitar, en la medida de lo posible, la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y extracción de los mismos, sin embargo, al aceptar el presente AVISO DE PRIVACIDAD, el Usuario y/o Socio expresamente acepta y reconoce que TODO NATURAL no será responsable por el acceso y uso no autorizado de dicha información, o en violación a los sistemas de seguridad que TODO NATURAL ha instalado por parte de terceros.

TODO NATURAL se reserva el derecho de modificar o actualizar el presente aviso de privacidad en cualquier momento, para la atención, adecuación y cumplimiento de las modificaciones legales, que en su caso, sean aplicables, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos, y lo mantendrá siempre a disposición por este conducto para su consulta.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de Internet:

http://www.todonatural.mx/